Ringkasan Praktikum 2

praktikum penerapan komputer itu mempelajari tentang perangkat keras komputer, ada mouse, keyboard, vga, speaker, printer, fax, LAN Card, RAM, hardisk, prosesor, flashdrive, dan lain-lain. di praktikum kemarin diajarin gimana menggunakan mouse dan yang lainnya. pengaturannya ada di control panel. terus juga diajarin caranya liat memori yang telah dipakai sm yang belum dipakai caranya klik kanan di yang mau kita liat terus klik properties abis itu keliatan deh yang udah dipake sm yang belum. udah ya rangkumannya soalnya agak bingung ngejelasinnya

first post

haihai namaku maya septi andini aku mahasiswa IPB depatemen kimia. ini adalah postingan ku yang pertama. sebenernya aku tidak begitu suka dengan hal tulis menulis, postingan pertama ku ini juga mengenai ukm yang aku ikuti sedang mengadakan open recruitment dan konser pre-kompetisi. sebenernya mau promosi aja hehe dua event nya agria niiiih hehe nonton dan join yaaa

semangat tpb 48

semangat tpb 48

 

sumber : google.com

Hello world!

Selamat datang di Blog Mahasiswa IPB. Ini adalah postingan pertamamu. Edit atau hapus postingan ini dan mulailah menulis blog sekarang juga!

badge
IPB Badge IPB Badge